?

莱特荣誉您当前的位置:首 页 -> 莱特资讯 -> 莱特荣誉

未莱计划,助你圆梦

为了帮助和支持品学兼优的贫困学子圆上学梦,365无风险滚球_365滚球数据 接口_365无风险滚球怎么党支部自成立起,一直以来坚持贯彻执行“未莱计划”,捐助来自珠海市斗门区盖山村的廖同学及周同学,扶持他们从初中到大学毕业。
每年,廖同学和周同学都会到莱特所跟莱特党员们分享他们的学习和生活近况,莱特党员们也会纷纷出谋献策帮助他们解决生活上和学习上的烦恼。现今,廖同学和周同学都已大学毕业,周同学已开始了自己的工作历程,而廖同学成功考取了广东医科大学的考研生,不久的将来将开启她的从医之路。
今天,廖同学与其母亲特意登门答谢,并向莱特所送来了锦旗,“感恩莱特助学梦,人生一世难忘怀”!廖同学及其母亲表示感谢莱特所那么多年来的扶持。老党员梁海涛律师回忆说,时光如白驹过隙,刚认识小廖那会还只是个懵懵懂懂的小女孩,现在已长成亭亭玉立的大姑娘。希望以后小廖前程似锦,多回来看看莱特所。
从今年开始,“未莱计划”将全面升级。座谈中,莱特所党支部书记林娜儿律师也与廖同学和其母亲畅谈了很多关于升级后的“未莱计划”的设想,并诚邀廖同学加入到“未莱计划”当中。廖同学非常激动,表示愿意将这份爱一起传递下去。


上一篇:莱特荣誉丨广东莱特所党支部获“全省律师.. 下一篇:恭喜陈育娟律师和周锦珠律师被评为珠海市..


地址:珠海市海滨南路光大国际贸易中心2712室 邮编:519015 电话:(0756)3225550 传真:(0756)3225577 投诉电话:(0756)3234017 粤ICP备06065813号